edu.gov.ru

Фильм объединил истории детей, столкнувшихся с бесланской трагедией, и был отмечен в категориях «Лучший актерский ансамбль» и «Война и мир»

На седьмом русском кинофестивале на международном уровне, ленте «Золотая бронза» под руководством Игоря Копылова, объединяющей в себе истории детей, столкнувшихся с бесланской трагедией, было присуждено две награды. Соответствующую информацию предоставила пресс-служба киностудии «Триикс Медиа», стоящей за производством кинофильма при содействии Агентства по поддержке интернет-развития (АНО «ИРИ»).

«Фильм “Золотая бронза” Игоря Копылова отметили сразу двумя наградами Международного русского кинофестиваля в номинациях “Лучший актерский ансамбль” и “Война и мир”. Церемония вручения призов состоялась в Доме кино в Москве», — уточнили в пресс-службе.

Кинокартине за год участия в различных фестивалях удалось завоевать 15 наград. Лента «Золотая бронза» объединяет пять историй о дружбе и взрослении детей, испытавших тяжелые моменты в Беслане в 2004 году. Реальными людьми стали основой для создания главных героев: олимпийский победитель Заурбек Сидаков и Артур Найфонов, бронзовый призер Олимпиады в Токио.

ПРЕД.
СЛЕД.

Добавить комментарий

Смотрите также